В дураках

Мне кажется я снова в дураках.
Я накопитель всяческих затрещин
Пою романсы в честь забытых женщин,
Что появлялись, часто впопыхах,

Неся свою заботу и участье.
Любовь? Не спрашивал - не знаю...
Но как ни странно, часто вспоминаю,
С вопросом: было ль с ними счастье?

Наверно было. Счастье это миг,
Что, к сожаленью, часто забываем.
Со временем мы все его теряем.
Тогда обратный раздаётся крик.

Кричит душа, и требует ответа.
Кричит, но ей, увы, не докричаться
До тех времён, где хочется остаться,
Откуда долетает столько света. 


Рецензии