Звёздная карта

Перебирая страницы
так крылья белой птицы
взрыв недосказанной планеты
не уж что вдох вселенной не воспеты
и руки помнят к небесам
и звёзд гряда что путь волнам
движений восхвалённый сферы свод
вот надвигается космический восход
в нирване неподдельна тишина
когда есть вера и больше так нужна
и отключение привычных зазеркалий
зачем себя не знать и пропадать без знаний
так каждый час предшествие событий
и наперёд опережать боритесь и пройдите
что наводнение в душе топя дремучий лес
мне передать волнение и не играя больше пьес
и траектория недосягаемой планеты
даёт всё больше проблески ответы
что так богат ваш выбор в тишине
комета движется и кажется в огне
курган извечных вдоль равнин
не мало важно мне понимать вершин
хотя бывает в числах глубина
планеты кружатся и помнит мысль меня

12.01.18.


Рецензии