лимонки нежности и табу скорости

любовь к Неизвестным народам взяла фиолетовые нагайки
 нелюбовь к родным народам воскресла из пепла
 псевдодети вынули лимонки Нежности
 им некуда деваться
 табу скорости изменений перевело Такие Стрелки..!!


Рецензии