Общение 329

Сколь России примеряться,
варианты в экономике искать?
И в кризис глубже погружаться,
народ русский унижать?

Стали русские изгоями,
в стране своей родной?
Между властными разбоями,
в стране как в проходной?

Слуги как больные ополчились,
народ русский раздевать?
И с криминалом обручились
и сатану на помощь звать?

Им оклады запредельные,
как подачки за падло?
Вот и гадят как князьки удельные,
с криминалом за одно?


Рецензии