жду душегуб

драйзер
дразнил
финансист
улыбался
прошлого
труп
с нежной
ветки
сорвался
и кашесуп
в голове
расплескался
танцы
и клуб

встряски
ночи
от чтенья
может
судьба
может
краски
везенья
жду
душегуб
новостей
от сомненья
стоек
и груб
чтоб декарт
в развлеченья

барышни
с дрожью
считают
заначки
нажита
щедрость
до яркой
рыгачки
стонут
любовьгеморрой
и болячки
понтов
от прижимистой
качки
риски
для прачки

ливермор
ливер
в интимпирожках
пряная
прелесть
в куриных
мозгах
кушать
не хочется
пить
и морочится
гулом
смеяться
в безумных
башках

старость
с мешком
от рокфеллера
прах


Рецензии