ад вздрагивал и угасал

жизнь
движенье
через
край
прошлое
прощай
рамки
не пускают
в дамки

боль
меняли
на равнодушие
послушные
развязывали
майданы
руки
и раны
затягивались

беспомощность
отступила
любовь
укусила
кровь
получила
гордо
по морде

бренность
лучила
лучано
пел
в мордоре
ад
вздрагивал
и угасал

лежал
покойник
вчерашнего
кто то
плясал


Рецензии