Не учите меня танцевать

Не учите
меня танцевать
я ведь создана танцем
простакам  никогда
не дается
такая судьба
у меня
лишь любовь
в моем маленьком
ранце
для нее
я покорная вечно
раба
и когда
я мелодию слышу
взлетают
мои ноги как крылья
как крылья
и руки
ломаются вновь
пусть меня
поцелует
суровое  лихо
в изломе  бессилья
и ему 
подарю я
как сказку  танцуя
волшебную  эту   любовь.


Рецензии