Another round of gwent by Miracle of Sound

https://www.youtube.com/watch?v=7S9wvwQlWDQ

Будь ты хоть лорд, иль простой бандит -
Ты не пропустишь партейку в гвинт!
Погнут клинок, и доспех пробит -
Плюнь ты на всё, и давай с нами в гвинт!

Будем играть,
Время убивать -
Ещё партейку в гвинт,
Ещё партейку в гвинт.
Кинь монетку барду,
Да сбрось ещё раз карту -
Ещё партейку в гвинт,
Ещё партейку в гвинт.

Если ты плачешь и сердце болит -
Верни в сердце радость партейкой в гвинт.
Напился наелся, намылился свалить -
Перед тем как смыться - сыграй партейку в гвинт!

Будем играть,
Время убивать -
Ещё партейку в гвинт,
Ещё партейку в гвинт.
Кинь монетку барду,
Да сбрось ещё раз карту -
Ещё партейку в гвинт,
Ещё партейку в гвинт.


Рецензии