***

Голос мыслей ложиться как пепел ..выдыхая дрожащими чувствами ,как растаяло все не заметил , не заметил как стало вдруг пусто .. не заметил как стал одиноким не заметил как время прошло , Не в любви ты стал очень жестоким , стал жестоким ты без неё. Ведь боялся признаться что любишь а теперь вот лежишь в темноте , ты её никогда не забудешь ,а она лишь приснится тебе ... Но приснится не сразу , не завтра ,может год может день может ночь , ты хотел бы вернуть все обратно , даже Бог не сможет помочь .. Ты лежишь в темноте вспоминая все те дни когда видел её, ненавидишь себя проклинаешь , закрывая руками лицо, говорил себе скажешь завтра , говорил что потом подойдёшь , перестань не вернуть все обратно , это больно но это не ложь .. Ты мечтал, когда думал стеснялся ,перекладывал все на потом , вот пришло то потом ,испугался ? Она счастлива в ком то другом. нет не ты её за руку держишь и не ты целуешь ее , ты лишь только о ней ночью бредишь , и мечтаешь увидеть её .а она уже счастлива с кем то , видит счастья в ком то другом , но а ты теперь одинокий одинокий сейчас , не потом ...


Рецензии