Сердце колет и стонет

Сердце колет и стонет..

Перебои , не скрою..

Отчего то давно..

Стало тесно в груди...

Жизнь давно уж , к закату..

Только верить мне надо..

Будешь рядом со мною..

На конечном пути..

Вспомним молодость чаще..

И рассветы .. все наши..

Трепет губ и тебя...

В первый раз целовал..

Чувство радости.. боли..

И любви на просторе..

И конечно слова...Ты себя не вини.(если можешь...прости )

Жизнь в любви - есть подарок..

Нужен старым и малым..

Молодым , так совсем...

Без неё не прожить..

     18 сентября 2017 года .


Рецензии