Женский праздник

С праздником женщины, милые крошки.
С теплым весенним Вас днем.
Празднуют все, даже нежные кошки
Муркают вместе с котом.


Столько эмоций! Вокруг так чудесно!
Тает от солнышка снег.
Там за околицей музыка, песни,
Танцы, мяуканье, смех.


Все оживает – природа и люди,
Тысячи рек и ручьев.
Скоро уже птиц чириканье будет,
Нежная трель соловьев.


Жаль, женский праздник проходит так быстро.
Был -  и смело как рукой.
Кошки ж гуляют на воздухе чистом
Месяц забавной игрой.


Может, подумаем - сердце не камень.
Праздник на месяц продлим.
Выполним тысячу женских желаний.
Возле плиты постоим.


Чтобы поправили внешность, здоровье,
Солнечных взяли  лучей.
Чтобы дарили мужчинам с любовью
Радость из уст и очей!


Рецензии