Сожаление о прошлом...

     Дураки с тобой мы оба, дураки,
     Счастья своего не разглядели
     Все казалось лето впереди,
     А за окном мороз и снежные метели.
Лелеяли с тобой обиды прошлых лет
И взращивали новые обиды,
А в результате получили только боль
И одинокие холодные постели.
     И что сейчас? Лишь пустота в груди
     И жизнь проходит мимо, как в тумане,
     Живем, работаем, ухаживаем за детьми
     А по ночам на сердце слезы вытираем.


Рецензии