Твой выбор

Беги от меня,
Беги в никуда.
И вся твоя жизнь -
Театр, игра.

Боишься любви,
Впадая в порок.
Но ты посмотри!
Читай между строк!

Такого огня
Доныне не знал.
Отвергнув меня
Ты все потерял.

И выбор - он твой,
Конечно, всегда.
Но знай, что такой
Не найдешь никогда.


Рецензии