Я вышла из себя 1

"Я вышла" на миг в тот день из себя,
Я вышла и вдруг потерялась.
Дорогу назад я найти не смогла,
да так "вне себя и осталась".

Душа моя в теле, а Я вне его,
разлуку, тот час ощутила.
Эмоции, мысли лишились того,
что раньше так мило мне было.

Душевность- потеряна, Я- не мое,
мне холодно, жутко, тоскливо.
Но вдруг где-то больно и глубоко,
в "Я" сердце мое защемило.

Ведь долго вне тела нельзя пребывать,
да это опасно, кстати.
Лишь вместе, все трое вернут благодать,
а порознь - ничто не оплатит.

И "Я" в осознание тут же пришло,
и в дом свой вернуться решило.
С душою, и с телом так хорошо,
и так же по-прежнему мило.

И я себе клятву решила дать,
чтоб в ясном сознании быть.
Любимое Я от себя не пускать,
Черту - не переходить. 


Рецензии