Жизнь в юности...

Жизнь в юности - мечты и грезы,
И что-то подсказало - напиши.
А это могут быть стихи, а может -проза,
Скорее - это будет крик души.
Души израненной и оскорбленной,
Обида жжет, а разум вдруг пропал,
Безумно девочка была влюбленной,
А он любовь ее ногами растоптал.
Как-будто сзади нож вонзили в спину,
И провернули много, много раз,
Как пережить предательство, измену,
Не уронить достоинство сейчас!
Душа кричит -За что мне эти муки,
А разум просит душу замолчать,
И сердце не желает жить в разлуке,
И просится к любимому опять.
Она всегда хотела быть с ним рядом,
Чтобы и радость и невзгоды - пополам,
Но а ему любви и жертв не надо,
А ей судьбой урок жестокий дан.
Все учатся не на чужих ошибках,
А на своих на собственных, поверь,
Все будет вспоминать потом с улыбкой,
Ещё к ней счастье постучится в дверь.


Рецензии