Крещение. Волшебство

Раскинется белым дорога,
Остынет вода под мостом,
И ночью застывшей природы,
С небес  к нам сойдет Волшебство!

Окутает нежным потоком,
Омоет печаль и тоску.
И Светлому нашему Богу,
Свою вознесем мы хвалу.

Чтоб грешным нам легче жить стало,
Чтоб чище стал радужный мир,
Здоровья, чтоб всем в нем хватало,
Устроим мы радостный пир!

Врата Волшебства раскрывая,
Обнимет трескучий мороз,
И помощь пришлет нам из рая,
Дыханьем сковав лики слез.

Очистимся с новым рассветом,
И сбросим с души груз грехов,
И с новыми силами света,
Продолжим свой путь без оков.

Раскинется белым дорога,
Остынет вода под мостом,
И ночью застывшей природы,
С небес  к нам сойдет Волшебство…


Рецензии