Ты навеки моя!

Ласкаю твоё .... обнажённое тело
И кругом идёт ... от тебя голова.
Тебя обнимаю, мне ждать надоело,
Слышны поцелуи, не нужны слова.
 
Порывистый вдох, обжигает дыханье,
Глаза твои ярким пылают огнём.
А губы целуют. Зачем нам признанья,
Всё кажется ярким, безумнейшим сном.
 
Я чувствую жар, от тебя исходящий,
Ты страстью пылаешь, такой же как я.
А за окном струится вечер уходящий,
На ушко, шепчу: "  Ты навеки - Моя! "
 
Мы в мире одни; в этот миг, в эту вечность,
Для нас лишь весь этот волшебный экстаз.
Солёною влагой ..... горячая нежность
Бежит ручейками из сомкнутых глаз.


Рецензии