Ты для меня была надеждой...

Все не вернуть назад,-я знаю,-
жаль разошлись наши пути,-
грущу порой и забываюсь,-
но не мечтаю о любви!
ты для меня была надеждой,-
лучиком света в темноте,-
ты,так прекрасна,как и прежде,-
единственная на земле!
сам виноват,-я это знаю,-
и не оправдываюсь ни в чем,-
твоя любовь была подарком,-
я променял ее на ром...


Рецензии