Вот такой хреновый март

К девятой жизни вспомнил о душе, что в Судный день открыть придётся карты, а там: разборки, кладбища мышей и похотью заплёванные марты.
Бесспорно, рай заманчивей геенн. Чтоб не кусать в загробном мире локти,
к дню медика, дождавшись льготных цен, предал ножу тестикулы и когти.
Отчикав зло, стал внутренне светлей: подсел на пост - бело'к сменил на прану, сносил смиренно трёпки кобелей,  извёл под корень с клумбы валерьяну.
Аскеза плоти - вот что шло с трудом, фантомной болью ныло в миокарде при виде кошки с задранным хвостом...
... Повесился восьмого утром. В марте.


Рецензии
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.