Он самый медленный декан

Он самый медленный декан, притом упрямый.
За двадцать лет деканом стал, а был лишь замом.
Аппроксимировав закон весьма корректно,
Мы знаем – будет он через семнадцать ректор.
(Вахрушев)

Студент, приветствуем стремленье
Найти решения задач,
Стремясь за птицею удач
Не перепутай ударенье,
Ведь Пугач он, а не Пугач.

Простой человек, но с фамилией графской,
Усердствует в деле своем он заправски.
И кстати нацелен всегда на победу,
Билеты нам всем раздаёт он в Победу.
В студенческом братстве авторитет!
Скажите, здесь чей нарисован портрет?
(Исупов)

Мы все посчитали, что он самый лучший.
И лучший поэт, да и лучший ведущий.
А он не согласен, и слышим в ответ,
Что лучшим считает он… свой факультет
Поэт - неплохой, добавляет при этом,
Но каждый декан быть обязан поэтом.
(Лихачев)
(Виноградов)


Рецензии