18. 01. 2018. Перечитала старые стихи

Я с утра перечитывала стихи,
Что когда-то давно написала.
В них так много вселенской тоски,
И болезненного финала.

В них так много о боли и лжи,
И о том, что не надо сдаваться.
В них есть красочные миражи.
В них о том, что за счастье - драться.

Я читала свои стихи.
И решила начать писать заново.
Только больше не будет тоски.
Это принцип. Новое правило.

(18.01.18)


Рецензии