Переболел... Отпустило...

Переболел... Отпустило...
Морозный выдохну воздух.
Переболел... Мне хватило...
Ведь это все не серьёзно!

А ведь томился! секундами гонимый
момент встречи рваный.
Конец. И как-то все голимо...
Для чего все это надо?

Не растворился ли, в жиру мира,
Тот огонёк свечи внутри?
Что без конца горел неутомимо,
Что привлекал к себе огни.

Лист блокнота в телефоне полон:
Стихов неявная картина...
Над углями, лёгкий всполох.
Переболел, не забыл, но отпустило...


Рецензии