Несложно одолеть

Когда не трудишься ты
       "до седьмого пота",
Тут похоти несложно
        одолеть твой ум.
Знать, хлеб насущный
        достаётся без заботы,
А телеса лишь только
        о "любви" поют!


Рецензии