Нефть

Да разве перейти пустыню
мне подобать извечную картину
по перерывам источающих лучей
на берегу где верно чувствуешь людей
и избегаешь добровольно
сквозь воздух прямо и продольно
там межевой овраг как цепь
границы источать и запереть
вершки извечных умных тем
и заполняет голову безмен
не подобает скверное седло
вам помутнение заметное крыло
о как мне кажется завет
и в откровение сомнений нет
о стены выстраданных дней
червона пашня всех мозговых полей
идёт ли день он по минутам
мне передать и не сомкну там
что штора закрывается в глазах
не нужно застывать и спать в лозах
и широта извечная гуляла
по небу что луна в глаза вбежала
что произвольно не поддался алгоритм
мне больше кажется предельных много рифм

10.01.18.


Рецензии