Грусть

Пороша белая кружилась
И вечер близился к концу,
А у меня ручьем горючим
Катились слезы по лицу.

И ночь полнОчь
В окно я все смотрела
На яркость фонарей
И падающий снег.

Я ничего тебе
Ответить не сумела.
Как будто на губах
Застыл ответ.

В ночной  щемящей тишине
Так одиноко стало мне.
И мысли в голове моей крутились.
И лишь под утро,грусть моя и я
В изнеможении угомонились.


Рецензии