Качали сны

Качали сны мечту в своих ладонях,
Не надо ускорять привычный шаг.
И кажется, за пеленой всё так,
Как грезится и рвут уздечку кони.

Сужается печали узкий круг,
Его тебе не обхватить плечами.
Ответь любви, о чём же мы кричали,
Но только снег и тишина вокруг.

Безликостью своей меня ты не томи,
Коль хочешь, так беги держать тебя не буду.
Но о своей любви, что рвётся из груди,
Прости мой добрый друг, я не забуду.


Рецензии