секрет

Солнце сожгло день
и день, сожженный в объятиях зрелого зерна
жажда умерла и воскресла
на моих губах
глиняный кусок
дышал моей дрожащей рукой
а затем под шляпой лета я заключил секрет
и я бросил ключ под ноги.


Рецензии