Поверишь в женщины любовь?

            *****
Мир женских чувств? - Фитиль дымящий,
Что гаснет, зажигаясь вновь…
   Мужчина нужен подходящий,
   Да проявляющий любовь.
Хотя б, достойный уваженья,
Чувств выразительный партнёр…
   И в ритм судьбы без сожаленья,
   Как увлекающий стажёр…
Любовь для женщины чувств пьеса,
Вид на успех, вживаясь в роль,
   Где чаще больше интереса.
   Чувств добиваешься? - Изволь!
Толь дальше тайн преображенье
В лучи тепла и краски дня!
   Толь в нетерпений отношенья,
   Чувств угасающих огня…
Понять любви поток несложно.
Но, нам приятней быть слепым,
   Тайн жаждя женщины дотошно,
   Чтоб сделать мир любви своим!

            *****


Рецензии