Анемия

Весну внутривенно по телу пуская
Я расцветаю, душой расцветаю
Пуская по вене пустые надежды
Обмана и яда не будет как прежде

Убойными дозами мысли наружу
Без шапки и в стужу, да я простужен

Без боли, без смысла моя анемия
Не греет, не светит и незаменима
Пощады не стоит, напрасная песня
В наушниках рвет перепонки, хоть тресни

И лучше не думать, не знать и не верить
Пока еще можешь, пока не заменит
Пластинку, что в сердце, что так заебала
И рвется наружу дымящим запалом

Зайдется зарницей и выйдет наружу
В морозы в метели растают все лужи
Весна не щадит обреченные души
Молчать и не слушать, не думать что нужен

Не думать что знаешь, не думать что видит
Не слушать все это и не ненавидеть
И множеством стен ограждая границы
Душа что больна загорится зарницей

Но пламя не греет, но пламя не гаснет
Холодным и ровным горит, так прекрасней
Бессмысленным светом, безропотным стоном
Волной захлебнувшись в нем сердце утонет

Гладь льда успокоит,  законы извечны
И снова замерзнет, и вновь я беспечен


Рецензии