Чача-чача! Ча-ча-ча!

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1616186
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


    Созревает виноград,
    Будет пир и будет лад,
    Будут полные бокалы
    И напевы под гитару.

    Ч`ача-ч`ача, ча-ча-ча,
    Обжигает – горяча.
    Чача-чача, ча-ча-ча,
    Солнце пляшет на плечах.
    Чача-чача, ча-ча-ча.

    Будут танцы до утра
    У соседнего двора.
    На траве расстелем скатерть,
    Всем добра отведать хватит.

    Ч`ача-ч`ача, ча-ча-ча,
    Обжигает – горяча.
    Чача-чача, ча-ча-ча,
    Солнце пляшет на плечах.
    Чача-чача, ча-ча-ча.

Поклон Автору изображения!


Рецензии
Ча-ча-ЧА внутрИ бОчки с чёрной икрОЙ крАсной игрОй..*
ПонрРравилось ВесЪмА*

Серж Фико   25.01.2018 09:36     Заявить о нарушении