Шалости. Расцвету в тебе фиалкой

В сон к тебе, приду однажды,
Соберу все капли-слёзы...
Грусть была... но то неважно,
Всё то было несерьёзным...
Расцвету в тебе фиалкой,
Нежной, шёлковой и милой.
И прольюсь улыбкой яркой,
Ручейком, несущим силу.
Прошепчу на ушко - Милый,
Что же ты грустишь, ненужно...
Посмотри, какое диво,
Ветер дует тёплый южный...
А в его объятьях травы,
Так колышутся, как море.
Вдалеке, шумят дубравы,
Здесь и места нет для горя.
Обниму тебя нежнее,
Чем когда-то обнимали...
И мечты твои лелея,
Прогоню долой печали.
Сотворю тебе на радость,
Много строк... сложу их в песни.
Поцелуев нежных сладость,
Мы с тобой познаем вместе.


Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/01/16/2876


Рецензии
Какая нежная, трогательная, прелестная лирика!

Разина Галина   15.10.2018 17:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

Яркая Эм   16.10.2018 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.