Зависимость

Выйду я за порог,
Жизнь моя сейчас, не кончается.
Мой прощальный листок,
Ветром сдуется, не прочитается.

Боль в глазах и в душе,
Нам дала не судьба, а наш злой рок.
Наши дни пролетят,
Больше, я, не вернусь, на твой порог.

Припев:
Не вспоминай, как мы любили!
Не вспоминай, былые дни!
Мы счастьем так не дорожили,
Любовь свою не сберегли!

Для многих время не простое,
Соблазны манят так собой!
Зависимость-моя стихия!
Как Рай Земной, мой яд Земной!

Много я потерял,
Мне уже жизнь такая не нравится.
Путь назад перекрыт,
Жизнь в тупик завела, просит каяться.

Искалечил себя,
Не увидел, я, с неба белый свет!
Покидаю тебя,
Засосала в себя тьма, не рассвет!

Припев:

18 января 2018 г.
Мария Даминицкая


Рецензии