Под Крещенье загадаю..

Сквозь морозные узоры  и полет снежинок белых
 Тебя в фантазиях рисую откровенных, самых смелых
С поцелуями и лаской, с нежным шепотом горячим
И лицо стыдливо прячу  от смущенья, ..  счастья  прячу ..
Скоро встреча, близко близко ..  загадаю под  Крещенье.
Исполнения желаний  чтоб уж точно без сомнений ..
Просто рядом .. и дыханьем твоим мне бы насладится
И щеки твоей колючей нежно, нежно  словно птица ..
Прикоснуться, знать что рядом .. и глаза я закрываю
Загадаю под Крещенье сбудешься ты точно знаю.


Рецензии