Неявным проблеском в тумане...

Неявным проблеском в тумане,
Случайным кругом на воде,
Мельчайшим всплеском в океане,
Невинным градом при дожде,
Наивной мягкостью рассвета,
Спокойным шелестом страниц
Черты знакомого портрета
Прокрались вспышками зарниц...

Песчаной бурею пустыни,
Суровым штормом на морях,
Невероятной силой стыни,
Пожаром летним на полях,
Грозой средь неба - не иначе,
Жемчужным блеском меж долин
Две жизни волею удачи
Схлестнуло множеством причин.

Как свет дневного небосвода,
Как радость сердца в летний день,
Касание ветвей о воду
И нежность солнца через тень,
Как всполых яркий на закате
До дрожи утренней зари,
Нас счастье в плен опять захватит
И плотно свяжет изнутри...

18.01.18
Саше


Рецензии