Не голова болит...

Не голова болит-
Колокола звонят.
В небе благой парит,
А  на горе казнят.
Дай капельку любви,
Раз не купила литр.
Кактусы  зацвели:
Как любовался мир!
Все города в огнях,
Видимо, Новый год.
А народ в деревнях
Царский напиток пьет.
Погадай по руке,
Погадай по глазам.
Утоплюсь я в Оке,
Чтоб ни мне и  ни Вам.
Как здесь растут цветы?
Им здесь не расцвести.
В царствии суеты
Вянет все на пути.
Трогай! Поехали!
Или мы где-то пьем?
Ах, понаехали!
Мы здесь, не пропадем.
В, общем, не хоронить:
Тихо спокойно спим.
Можно, здесь, закурить?
Можно! Подайте дым!


Рецензии