ты называешь её глупой

ты называешь её глупой,
и говоришь "она слаба"
ты не поймешь, какие муки
к ней в жизнь подкинула судьба.


тебе важны не лица - маски,
и сколько в этой девке краски
а у нее в душе - огонь,
и дивный стих ей был рождён.


Рецензии