Воздух сырой и топкий...

Воздух сырой и топкий.
Черная рана-степь.
Трудно рабе,холопке
Царский дается хлеб.
В плечи впились оглобли...
Выветрен хмель пиров...
Комья в гортани-вопли
Моет восхода кровь...
Руцы воздену к небу,
Вскину в степную ширь:
"Господи,Ты-потреба
Всея моей души!"


Рецензии