Субмарины

Как корпуса сверхпрочных субмарин
Мы подымаем волны из глубин
Души,когда пора расстаться,
Отчиститься от ракушек и тин,
Чтоб в следующих походах состояться.

Встряхнёт душа эфира плоть незримо,
Обдаст теплом-потоками Гольфстрима.
Двигателя взревут и корпус двинут,
Разрежут волны,двинутся в глубины...
И жизнь пойдёт вперёд неумолимо.


Рецензии