Пока способен сам любить...

Себя обманывать не стану, давно нарушен мой покой.
Люблю тебя я, как умею. Люблю всем сердцем и душой!
Тепло и ласку отдавая, хочу взаимности твоей
И, ни о чём не сожалея, тонуть в бездонности очей!

Я, жизни путь пройдя немалый, примером верности была,
Жила без фальши и обмана, но мужа нет... И я вдова.
Всё перевёрнуто в сознанье: была счастливой или нет?
Как будто молодость вернулась, заполнив жизненный просвет.

Мечты, романтика и вздохи! И не унять объятий пыл,
Ты, будто путника с дороги, меня любовью напоил.
Спася от мыслей безутешных, от одиночества души,
Как луч надежды, избавленья, вернул те чувства, что ушли.

Ведь каждому необходимо и нужным, и любимым быть,
До дна вкусить земного рая, пока способен сам любить!


Рецензии
Тронуло стихотворение, Наташа! В жизни, на самом деле, любовь необходима.
С теплом души

Светлана Доровских   07.02.2022 00:29     Заявить о нарушении