Разлюбили, разошлись, зачем же мучиться?

РАЗЛЮБИЛИ, РАЗОШЛИСЬ, ЗАЧЕМ ЖЕ МУЧИТЬСЯ?

                Разлюбили … разошлись… зачем же мучиться?
                Может быть, с  другим у нас получится?
                Старое – на  свалку, как ненужный мусор,
                И идти по жизни «новым курсом»?

Бывает  всё …  По-разному бывает…
Бывает -  «бывшие» в  разводе уж давно…
…Надежда  тЕплится  ещё … не умирает…

Как-будто ждёт  любви возврата,
Она ж была ни в чём не виновата,

Что вы её не удержали –
Давили, пачкали и унижали,
И сами в мусор превращали…

                Теперь  любви убитой – места с вами рядом нет,
                Запачкан чёрным цветом белый свет…

                … Мы очищаем жизнь свою для новых встреч –
                И пусть поможет нам судьба - пришедшую любовь – сберечь!

PS.
Не нужно только без любви – случайных встреч искать –
Они лишь душу будут обеднять и развращать,
И затеряются в тех поисках - к любви пути,
Тогда её и вовсе невозможно будет никому найти…


Рецензии
Вроде бы и не обо мне строки, а зацепило..." И пусть поможет нам судьба..."
http://www.stihi.ru/2011/06/27/1467

Николай Тарасов 3   03.10.2018 12:25     Заявить о нарушении
Ах, как же жизнь у всех похожа! :-)

Людмила Финько   03.10.2018 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.