Время ускоряет жизнь навзрыд

Время ускоряет жизнь навзрыд:
Бег часов напоминает взрыв.
Только у подножий славных дат
Время замирает как солдат.

Напрягая память на подъём
Мы с тобой итоги подведём.
Хоть судьбы неоспорима власть -
Наша жизнь, Ирина, удалась!

И, хоть ты не кандидат наук,
Но, куда важней, родился внук!
На Канарах ты бываешь редко,
Но зато с тобой пойду в разведку!

Не зовёт тебя твой сад-музей,
Но зато вокруг полно друзей!
И хотя нет титула "Княжна",
Пониманье есть - ты всем нужна!

Дружим мы с тобою столько лет,
И у нас в один вагон билет.
И, как в песне, нам по жизни мчаться,
И дороге нашей не кончаться!


Рецензии