Когда я был мальчишкой

Когда я был мальчишкой,
Мечтал я вместе с книжкой.
Когда я юношею стал,
Я вместе с девушкой мечтал.
Когда я стал мужчиной,
Мечтал найти свой идеал.
И вот его нашёл...
(Уж лучше книжки бы читал!)


Рецензии