Не стоит тебе уходить

Не стоит
тебе уходить
в эту синюю даль
она -  как бумага
на ней нарисовано
чудо
а его уже нет
да и было оно
на словах
которые тихо кружились
как листья
среди этой осени  темной
а после
упали на землю
и остались лежать
словно жертвы войны
проигранной   светом
в борьбе
с наступающей ночью.


Рецензии