родной мой, не исчезай...

родной мой,не исчезай,
я очень прошу тебя,дай,
тебе показать,что рай,
не только в душе теснится,
он в нашей любви искрится,
волшебный,чарующий рай,
ты только не забирай,
того,что еще МОЖЕТ случится,
луну с неба не доставай,
и звезд ты в меня не бросай,
а вдруг,они могут разбиться?
ты лучше цветы собирай,
цветы полевые,любые,
охапками собирай,
чтоб в запахе их раствориться,
по небу летать как птицы,
и снова на землю садиться,
чтоб в травах ее веселиться,
как БЕЛЫМ ДВУМ ГОЛУБЯМ...


Рецензии