надпись People s

Во мраке был весь день
Было холодно , мела метель
Как буд-то бы февраль : но был апрель
И в сердце лёд , не наступающая оттепель
Не только у меня , у всех вокруг
Не говорят об этом в слух
Я видел это по глазам ,
По -расходящимся мостам
И все что в мире светилось -
это надпись  people's


Рецензии