Взойдёшь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЗОЙДЁШЬ.

Путь это дорога
Дорога это жизнь
Россия, веря в бога
За Путина держись

Завидуй мир и трепещи
Мы все на правильном пути
И будем продолжать идти
Сметая грязь с России.

Народ с тобой наш поводырь
Умом Великий Богатырь
Богом посланный кумир
Мы удивим с Тобою  Мир.

С Тобой Россия Путин вся
Верит, которая в Царя
Да и не только вся Россия
Ты удивленье всего Мира.

Верим, на престол взойдёшь
России славу и честь вернёшь
Она красиво зажиёт,
Её с тобою весь народ.


Рецензии