Может быть, привыкнем...

За плечами - семьи, драмы, дети...
Попривяли мы на этом свете.
Нам бы как попроще, подобрей.
Я тебя, а ты меня - согрей?
Ничего вперёд не обещаем.
Может быть, привыкнем, может быть...
Мы друг другу прошлое прощаем?
Надо и грядущее простить.


      Х        Х        Х


Рецензии