Попутчица

Тебя сегодня вспомнил вновь,
Мой незаконченный роман,
Моя не изданная книга,
Моя забытая любовь...
Мы были когда-то попутчики,
Но ты вышла в ночи,
Где-то на станции, на полпути...
Зачем тогда не удержал,
Не дал на станции сойти ?
С тех пор тебя ищу,
Но не могу найти,
Сошедшую на полпути...


Рецензии