Пылинка

То, что сорвалось, летит пылинкой,
Может, самой ценной на земле.
Той мельчайшей, маленькой соринкой,
И прилипнет с каплей на стекле.

Зимушка, ажуром белоснежным,
Разукрасит мастерски её.
И цветок окажется тем нежным,
И на свете нет милей его.

Выросло к нему твоё признание,
Обнажилась искренность души.
Это есть, по сути, то внимание,
Когда счастью, хорошо в тиши.

Ты воскликнешь: - В самом деле чудо!
- Из соринки, получив цветок.
Положив рукой его на блюдо
Ты получишь, в самом деле, шок.

Не уходит в никуда пылинка,
Будет от неё какой то прок.
И твоя, твоя, поверь слезинка,
Для кого то, жизненный урок.

18.01.2018


Рецензии