Любил как мог. 3109. 08. 01. 2018

3109. 08.01.2018.
Наташа, Люда, Галя
Любил вас так, как мог,
Но чувством поделиться
Ни с кем из вас не смог.

Всегда мешало что-то –
Быть может сердца лёд?
А время улетало,
Летел за годом год.

Терял, от боли плача,
Но удержать не мог.
В любви был неудачлив,
Как будто гнался рок.

Наташа, Люда, Галя
Простите «мудреца».
А время убегало
Не ждали вы конца

И тихо уходили
В моё небытие
И обо мне забыли,
А мне покоя нет.


Рецензии